Post by alakmerafat on Feb 4, 2022 15:30:54 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Sonic 4™ Episode I ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Sonic 4™ Episode I IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くの結晶を改造する ▞▞▞
▞▞▞ Sonic 4™ Episode I 2022 version ▞▞▞
返金されました。
セガさん、スーパーソニックのロックを解除してE.G.Gでプレイすることはできません。エッグマンとの最後のボス戦のステーションゾーン。私はすべてのカオスエメラルドを集めました、そしてどういうわけか、私は最終ゾーンでスーパーソニックをプレイすることを利用することができません。これを説明して、ここで私を助けてください。どうもありがとう。
Sonic 4™ Episode I આર્કેડ zfx
List of SEGA games fans want here on Steam
Sonic 4™ Episode I Arcade qgf
ローディングボックスを約7〜10秒間置くと、画面が空白になり、音が出なくなります。これが修正されたら、私のレビューを変更します。
コントローラーがだらしなく、向きを変えるのが難しく、多くの間違いを引き起こす可能性があります。コントローラのサポートがあればいいのに。それ以外の場合は5 *アプリ、特にBC私はそれを販売しました
Sonic 4™ Episode I Arcade yae
ゲームは素晴らしいですが、コントロールは最悪です。慣れるまで少し時間がかかります。
Sonic 4™ Episode I Arkády qrd
App StoreのiPhoneのアーケードの人気有料アプリランキング ...
エピソード1と2はどちらも、kitkatで問題なく動作し、電話を一掃する必要があるまで、ロリポップ5.0.2で少し動作しました。今、私はそれらを再インストールしましたが、まったく機能しません。どちらも黒い画面でクラッシュし、これらのゲームに1枚あたり$ 3.00を支払いましたが、どちらも機能しません。これらが私のお気に入りのゲームでしたが、今はお金を稼ぐことができず、無駄になっている問題を更新して修正してください。私はsonyz35.0.2を使用しています
コントロールが小さく、音が聞こえません!ゲームを更新できません!セガ、なんで?!
このアプリを取得しないでください
他の何でも素晴らしいですし、第2話でメタルソニックのロックを解除できますが、それ以外は私の現在のハードウェアでは再生できません。
Soooòooooooooogoditluvit
ゲーム全体は優れており、最新の3Dグラフィックスを備えたジェネシスバージョンのソニックを思い出させます...しかし、レベルは完全に長すぎて完了できません...私はしばしば4-5のチェックポイントを通過して、レベルの途中になります...それはばかげています。レベルを短くします。
コントロールは小さいかもしれませんが、ゲームは良い素敵なセガです
私はそれを失いました私はそれが吸うこのゲームが嫌いです私は最後のボスを乗り越えることができませんそれは難しいですそしてそれが変わらなければ私は怒ってしまいますそしてそれが変わるなら私は4つ星を与えますそして特別なステージは私に吸いますあなたがシーンを傾けなければならないのが嫌いなので、私はこのゲームが嫌いです
さて、これはリリース時よりかなり遅いですが、それでもなお役立つ可能性があります。したがって、なんらかの理由でこのゲームをプレイしたい場合は、このバージョンをプレイしてください。私が付けた3つ星は、ゲームがひどいことを考えると、ゲームではなくポートに基づいていました。グラフィックスは非常に良く見え、コンソールのバージョンがどのように見えるかに関係なく、奇妙なセルシェーディングに適しています。音はええですが、正直言ってそれはそれほど重要ではないと思います。全体で3/5。
ep2を作成する必要があります
私のSamsungGalaxyS7では動作しません。これを修正してください。
SEGA
これが最終的に修正されるのはいつですか?!そしてエピソード2 !?同じ!お金を取り戻したい! OK ....新しいアップデート。 エピソード2は、Android用の5.1.1アップデートの2015年10月14日時点で機能するようになりました...エピソード1はまだ機能しないため、追加のレベルのロックを解除できます。
私の電話ではまったく開きません。開けて遊べないゲームは好きになれません。バグを修正するか、お金を返してください。アンインストール済み:-(
XINLISUPREME / 4 Bombs 【CD】
残念ながら、これはAndroid 5を実行しているデバイスでは機能しません。また、2014年3月以降更新がないことを考えると、これを再び再生できるようになることについては息を止めていません。
Silly皇家 - 我們中間的惡魔 動作 aeu
素晴らしいゲーム!これはシリーズを続ける良い方法です!
多くのドラムスネアに、そして音楽だけが機能し、サウンド効果はありません
サムスンS6で新しいゲームを開始した後、ロード画面を超えて動作しません。
このゲームはかっこいいです試してみてください
私はいつも、良い音楽、素晴らしいボス戦、そして素晴らしいグラフィックを備えたソニックCDが欲しかったのですが、ソニックシリーズ全体が大好きですが、私の最も好きなクラシックソニックゲームはソニックCDです。セガに戻してください!!!!! 😭😭😭😭😭
Galaxy S5 Sport(現在はAndroidバージョン5.0)を入手して以来、これをプレイすることはできません。アプリを開くたびに、画面が真っ暗になり、何もしません。私がお金を払ったことを考えると、これをプレイするのは素晴らしいことです。できれば、5つ星を評価します。明らかに私だけではありません。他の多くの人が答えられないようです。なんて無駄だ。
このゲームはとてもクールです!
ストアのSonic The Hedgehog 4™ Episode Iなど、デイリーアプリランキング、ランキング推移、トップアプリのフィーチャー情報やレビューなどをご確認ください。
Sonic 4™ Episode I Arkády qrd
Fこのゲーム
このゲームは私に私の充電器エピソードIIをより良く壊させました
コントローラのサポートを追加できますか